Vous allez vous régaler !!
Les Antilles c’est avant tout le ti-punch, mais ti-punch c’est aussi à chacun son petit secret et sa composition. Le capitaine vous livrera avec plaisir son petit secret de préparation ainsi que le planteur maison avec ou sans alcool. Viendra ensuite le repas concocté sur place par votre hote avec pour débuter des crudités de guadeloupe avec leur assaisonnement maison. Vous pourrez ensuite déguster du poulet et du poissons cuisinés selon les humeurs du jour accompagnés de riz safrané et un bon vin rosé bien frappé. Pour couronner le tout et faciliter votre digestion, ananas et bananes flambées. Bien entendu, toutes ces merveilles sont préparées dans la cuisine à bord du Flibustier sous vos yeux et vous pouvez assister aux préparations. Votre hôte vous partagera avec plaisir ses secrets de recette.
Le menu
- * Salade composée avec son assaisonnement maison + melon
- * 2 plats mijotés : l’un de Poisson + l’autre de poulet
- * Riz safrané
- * Ananas et Banane flambée